Фото: pixabay.com

Центр «Благосфера» и платформа интеллектуального волонтерства Todogood проводят конкурс «Готовность к переменам».

Заявки на конкурс могут подать социально ориентированные некоммерческие организации, которые в 2017 году участвовали в событиях центра «Благосфера» и работают в Москве не менее года. Они смогут получить стратегический консалтинг от профессионалов в сфере бизнеса.

Для этого необходимо заполнить анкету на странице конкурса (в разделе «Подать заявку») и отправить ее до 9 февраля по e-mail: ngo@todogood.com (указать название организации и конкурса). В анкете нужно рассказать о своей деятельности, социальной проблеме, которую решает организация, способах ее решения и используемых для этого ресурсах.

Организаторы конкурса оценят актуальность деятельности НКО, ее уникальность среди других организаций в регионе или России, готовность организации к изменениям, четко поставленную задачу и реалистичные сроки проекта, и отберут пять заявок, которые получат pro bono поддержку.

Отобранные организации смогут получить услуги методологов и менеджеров проекта, методологические разработки и аналитические материалы для работы над проектом. Специалисты помогут осуществить стратегическое планирование, окажут услуги в сфере маркетинга, финансов и PR. В течение полугода после изменений будут давать обратную связь. Все услуги предоставляются на безвозмездной основе.

Конкурс организован на средства субсидии Комитета общественных связей города Москвы.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Круглый стол pro bono «Право собственности, аренды и безвозмездного пользования для НКО»

Благотворительный фонд «Дорога вместе» продолжает серию круглых столов pro bono по юридической тематике для НКО с целью освещения сфер некоммерческого права, актуальных для деятельности некоммерческого…

Мастер-класс «Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей: как привлекать пожертвования с помощью механизмов частного массового фандрайзинга»

Как сегодня работает частный массовый фандрайзинг в мире? Какими платформами пользуются за рубежом НКО и активисты? Почему так доступен и эффективен спортивный массовый фандрайзинг? Как…