Фото: pixabay.com

Центр «Благосфера» и платформа интеллектуального волонтерства Todogood проводят конкурс «Готовность к переменам».

Заявки на конкурс могут подать социально ориентированные некоммерческие организации, которые в 2017 году участвовали в событиях центра «Благосфера» и работают в Москве не менее года. Они смогут получить стратегический консалтинг от профессионалов в сфере бизнеса.

Для этого необходимо заполнить анкету на странице конкурса (в разделе «Подать заявку») и отправить ее до 9 февраля по e-mail: ngo@todogood.com (указать название организации и конкурса). В анкете нужно рассказать о своей деятельности, социальной проблеме, которую решает организация, способах ее решения и используемых для этого ресурсах.

Организаторы конкурса оценят актуальность деятельности НКО, ее уникальность среди других организаций в регионе или России, готовность организации к изменениям, четко поставленную задачу и реалистичные сроки проекта, и отберут пять заявок, которые получат pro bono поддержку.

Отобранные организации смогут получить услуги методологов и менеджеров проекта, методологические разработки и аналитические материалы для работы над проектом. Специалисты помогут осуществить стратегическое планирование, окажут услуги в сфере маркетинга, финансов и PR. В течение полугода после изменений будут давать обратную связь. Все услуги предоставляются на безвозмездной основе.

Конкурс организован на средства субсидии Комитета общественных связей города Москвы.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Митап «Продвижение Instagram для НКО»

С 2016 года Instagram запустил алгоритмическую ленту, которая выбирает самый интересный контент для подписчиков. Чтобы оставаться на связи с подписчиками, необходимо создавать контент, мимо которого…

Презентация Всероссийского конкурса журналистских работ «Я — созидатель»

Журнал «Русский репортер» и центр «Благосфера» приглашают сотрудников СМИ, студентов, авторов НКО и медиаволонтеров на презентацию конкурса. На Всероссийский конкурс журналистских работ «Я – созидатель»…