афиши vk.com/sun_circle

Флешмоб проходит в преддверии концерта «Про любовь», средства от которого пойдут на улучшение жизни детей-сирот.

Участники флешмоба читают стихи про любовь, снимают себя на видео и выкладывают ролики с хештегом #концертпролюбовь.

Приняв участие во флешмобе, каждый может получить бесплатный билет на концерт «Про любовь», который состоится 16 февраля. На концерте пермский хор «Млада» исполнит известные романтические песни в версии «а капелла».

Принять участие во флешмобе приглашают всех желающих, возраст и род занятий значения не имеют. Что примечательно, сейчас уже половина участников флешмоба — мужчины.

Артист хора «Млада» Александр Трифонов выбрал стихотворение Евгения Евтушенко «Любимая, спи!».

А Егор Еговцев из команды благотворительной организации «Солнечный круг», помогающей детям-сиротам, прочел «По несчастью или к счастью, истина проста..» Геннадия Шпаликова.

«Солнечный круг» организовал концерт для того, чтобы улучшить условия жизни детей-сирот. Средства от продажи билетов будут направлены на реализацию проекта «Наука правильной заботы» в одной из групп в Центре помощи детям в микрорайоне Крым. Это новый проект «Солнечного круга», цель которого — преобразить детскую жизнь в государственных учреждениях и сделать ее максимально домашней.

Как пишут  организаторы, «измениться должны не только условия проживания, но и общение с воспитателями. Если ребята будут считать свою группу семьей, а воспитателя – родителем, задача будет выполнена на «ура»». «Солнечный круг» уже налаживает взаимодействие с сотрудниками Центра помощи детям. Начать работу планируется с переустройства детской спальни.

Билеты на благотворительный концерт «Про любовь» можно приобрести в частной филармонии «Триумф» или здесь.

Команда «Солнечного круга». Фото: ПБО «Солнечный круг»

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Казанские модницы могут поучаствовать в благотворительном флешмобе в пользу детей-сирот

Известный казанский стилист Гульназ Абдуллина в течение трех месяцев будет ежедневно фотографироваться в одном и том же черном платье, обыгрывая его разными способами, и перечислять…