Фото: стоп-кадр из видеоролика «Моржей Сургута»

Активисты Федерации зимнего плавания и закаливания Сургута бросили вызов сторонникам ЗОЖ и любителям экстремального спорта Югры.

Около 30 «моржей» сняли веселый видеоролик о купании в ледяной воде одного из водоемов Сургута.

По словам председателя федерации Артема Гаврилова, таким образом они ответили всем пользователям соцсетей, обливающимся ледяной водой, в частности, в Нижневартовске и Радужном.

«Мы немного подняли планку, подошли к обливанию ледяной водой творчески, насколько это было возможно в рамках нескольких дней. Мы дружно собрались, и получился такой ролик. Во время съемок температура воздуха составляла минус двадцать градусов», — рассказал Агентству социальной информации Гаврилов.

«Никто из участников съемок даже не чихнул – все бывалые «моржи», — добавил один из активистов города Дамир Мухаметдинов.

По его словам, видеоролик о пляжных «моржах» Сургута создавался для популяризации развития зимнего плавания и закаливания в Югре.

«Предлагаем присоединиться к нашему движению всем, кто неравнодушен к своему здоровью, хочет получать яркие эмоции и заряд бодрости! А также тех, кто хочет укрепить свой иммунитет и в период простуд чувствовать себя «на отлично», — пишут организаторы окружной акции YUGRA ICE SWIMMING CHALLENGE в своей группе «ВКонтакте».

Присоединиться к движению зимнего плавания в Сургуте можно здесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ!

24 октября АСИ исполнилось 24 года.

Благодарим за сотрудничество и надеемся на вашу поддержку.

Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем