Фото: фонд Взамен

Проект «Вещи без цен», объединяющий людей, у которых есть ненужные им вещи или продукты, и тех, кому они необходимы, нашел себе новый дом.

Вещи собирает и передает нуждающимся Благотворительный фонд «Взамен». Долгое время фонду приходилось пользоваться маленьким помещением, почти непригодным для работы склада и, тем более, комфортного приема дарителей и нуждающихся. Иногда работа шла и вовсе без помещения, в социальной сети.

24 января официально открылся новый склад, оборудованный стеллажами и вешалками, который сможет принимать и отдавать вещи в больших масштабах.

Склад будет работать по средам с 18 до 20, по адресу: ул. Гагарина, д. 14, 1 этаж.

Помещение было оборудовано силами волонтеров, и сейчас заполнено одеждой и обувью, которую приносили друзья фонда в течение нескольких месяцев, пока проект искал себе новый дом.

Обувь для нуждающихся. Фото: фонд Взамен

Расписание работы склада можно уточнять по телефону +7 (8182) 47-29-55 или в социальных сетях. Там можно получить не только одежду, но и продуктовые наборы.

«Наш благотворительный проект — это мостик между дарителем и благополучателем, с нами помогать легко! В прошлом году к нам обратилось 64 семьи, а теперь, когда у нас есть новое просторное помещение мы сможем принять больше вещей и помочь большему количеству многодетных и малоимущих семей», – рассказывает Агентству социальной информации Ольга Шевела, одна из активисток фонда.

Кроме проекта «Вещи без цен», волонтеры и активисты фонда показывают спектакли в больницах, навещают пожилых людей в социальных домах и домах престарелых, собирают подарки для детей и взрослых и устраивает благотворительные праздники и мастер-классы.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем