К участию в конкурсе на бесплатные консультации приглашаются некоммерческие организации из городов и регионов России (кроме Москвы и Санкт-Петербурга), готовые меняться, чтобы работать лучше. 

Три победителя получат три месяца консультирования по стратегии, дизайну, коммуникации и сбору пожертвований.

«Бременские консультанты» предполагают, что можно получать хорошие результаты без больших затрат, используя для работы простые, но качественные инструменты и подходы, неоднократно проверенные в бизнесе. По мнению активистов, не нужно бояться изменений, главное — просто делать, спокойно и последовательно. Чтобы проверить это, они проводят эксперимент.

Два человека из каждой организации-победителя будут работать вместе с «Бременскими консультантами» несколько часов в неделю. Консультанты помогут удаленно и несколько раз приедут лично, чтобы разобраться в потребностях клиентов НКО, найти идеи продуктов, которые будут пользоваться спросом, и запустить их. Все это будет бесплатно для НКО. По ходу эксперимента будет публиковаться отчет.

Для участия в конкурсе необходимо заполнить заявку и пройти собеседование. Форма заявки и подробная информация — на сайте «Бременских консультантов».

«Бременские консультанты» — это команда неравнодушных людей, которая помогает некоммерческим организациям зарабатывать и не тратить лишнего. Вопросы можно задавать Андрею Мисюреву по e-mail: hello@bremenconsultant.ru.

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем