АСИ, обучающее некоммерческие организации продвижению и работе со СМИ, получило статус ИОПУ 27 декабря.

Агентство вошло в реестр по направлению «Услуги в сфере дополнительного образования сотрудников и добровольцев социально ориентированных некоммерческих организаций, направленного на повышение качества предоставления услуг такими организациями».

АСИ имеет лицензию СМИ, одновременно работая как НКО: мы предлагаем организациям и инициативным группам социальный пиар, консультируем по подготовке мероприятий, оказываем образовательные услуги. Наши сотрудники и привлеченные эксперты выступают с мастер-классами на крупнейших конференциях некоммерческого сектора, ведут вебинары в Школе коммуникаций и инноваций АСИ, а в медиацентре «АСИ-Благосфера» постоянно проводятся обучающие и просветительские медиаклубы для пиарщиков НКО.

Всего в реестре ИОПУ на сегодняшний день — 68 организаций со всей России. Все они имеют право на финансовую, имущественную и другую господдержку на длительный срок (от двух лет). Прежде чем войти в реестр, любая организация должна получить заключение о качестве своих услуг в профильном ведомстве. Такие заключения уполномочены давать региональные органы исполнительной власти.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Хабаровский край представил свой опыт поддержки СО НКО

В Общественной палате РФ состоялась презентация практик Хабаровского края по поддержке социально ориентированных некоммерческих организаций в сфере оказания социальных услуг. Практики представлены для проекта #РегионНКО…

Центр ГРАНИ подготовил административный регламент для признания СО НКО исполнителями общественно полезных услуг

Административный регламент необходим для выдачи заключения о соответствии качества оказываемых СО НКО общественно полезных услуг установленным критериям. Его отсутствие во многих регионах считается основным препятствием…