Предновогодняя акция «Город чудес» призвана помочь детям с ограниченными возможностями здоровья.

Фото: deti-yaroslavii.ru

«Город чудес» — часть социального проекта «Шаг за шагом». Мы его организовали вместе с общественной организацией «Добровольцы Ярославии», чтобы помочь больным детям»,  — рассказала Агентству социальной информации президент  фонда «Дети Ярославии» Ольга Канавина.

Для детей фонд собирает средства на реабилитацию, организует культурно-досуговые акции, устраиваем благотворительные ярмарки и мастер-классы. В декабре появилась идея собрать средства с помощью открыток.

«Это наш первый подобный опыт, и результат пока не велик. Но мы всегда верим только в хорошее и в положительный результат. Открытка для нас — символ добра, а значит человек, принявший участие в акции, верит в добро и готов его творить», — добавила Ольга Канавина.

Цена открытки — 100 рублей. Приобрести ее можно по адресам: ул. Комсомольская, д. 5; ул. Свободы, д. 27; ул. Кирова д. 9/7; ул. Комсомольская, д. 20.

Акция «Город чудес» продлится до 31 декабря.

Читайте новости АСИ в удобном формате на Яндекс.Дзен. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Пензе стартовала благотворительная акция «Новогодняя открытка»

В преддверии новогодних праздников пензенцы могут приобрести необычные открытки для поздравлений друзей, близких и партнеров. Открытки рисовали маленькие пациенты онкологического, туберкулезного и психоневрологического отделений стационаров.

«Чем больше добра, тем лучше мир!» — красноярский священник в свой день рождения собрал пожертвования для благотворительного фонда

Отец Алексей (Алексей Язев) попросил своих друзей и прихожан вместо звонков, SMS и подарков отправить деньги на реабилитацию трехлетнего Вани Евсюкова.