Лого конкурса.

На конкурс принимаются проекты благотворительных акций некоммерческих организаций, а также инициативных групп. Все участники получат консультационную поддержку, а победители – еще и помощь в выпуске рекламных материалов и промо-продукции.

Заявки на участие принимаются до 25 января 2018 года.

Конкурс открыт для жителей всех территорий области, кроме Архангельска и Северодвинска, поскольку в фокусе внимания организаторов, прежде всего, отдаленные муниципальные образования.

«Мы хотим, чтобы наши участники – некоммерческие организации или просто активные люди подумали о том, как они своими силами могут решить собственные проблемы, – объясняет Агентству социальной информации Ирина Калинина, координатор проекта «Область добра». — А мы окажем им возможную поддержку. Кроме того, системная благотворительность должна охватывать не только столицу региона. Чтобы наша область стала доброй, нужно обращать внимание на разные территории, поэтому мы фокусируем внимание на отдаленных муниципальных образованиях».

Форму заявки и положение о конкурсе можно найти на сайте организаторов.

«Моя область добра» перекликается с проектом «Область добра», объединившим Архангельск, Северодвинск, Новодвинск и Пинежье. Конкурс организует Архангельский центр социальных технологий «Гарант» в рамках проекта «От общественной активности к социальным изменениям» с использованием гранта Президента РФ.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Playing for Change начинает работать в России

Международный благотворительный фонд оказывает поддержку социальным предпринимателям, которые помогают изменить к лучшему жизнь детей и подростков. На пресс-конференции в Москве представители фонда объявили имена российских…

В Татарстане пройдет конкурс социальных проектов «Общественная инициатива – 12»

Организатором его выступил Кабинет министров Республики Татарстан. Конкурс направлен на развитие взаимодействия исполнительных органов власти, местного самоуправления, коммерческих и некоммерческих организаций в решении социально значимых…

Объявлены итоги конкурса социальных проектов программы «Социальное партнерство во имя развития»

Всего на конкурс поступило 1012 заявок от некоммерческих организаций Красноярского края. Грантовый совет подвел итоги конкурса, победителями признаны 174 проекта, они будут профинансированы.