Фото с сайта http://www.med.ulgov.ru

Роли Дедов Морозов в Ульяновске примерили на себя промышленные альпинисты во время акции «Новогодний десант».

20 декабря «дедушки» в традиционных синих и красных шубах спустились с крыши в палаты детской клинической больницы имени Ю.Ф. Горячева и детской городской клинической больницы Ульяновска. Они раздавали подарки и проводили новогодние конкурсы.

Акция «Новогодний десант» была организована для детей, которые из-за болезни остались без традиционных новогодних утренников и елок. Деды Морозы, спустившиеся с крыши, подняли настроение и родителям, которые находятся в больнице вместе с детьми.

Акцию провел благотворительный фонд «Дари добро». Подарки для поздравления детей собирали жители, а альпинисты работали бесплатно.

Десантники. Фото с сайта http://www.med.ulgov.ru

«Друзья, мы это сделали! Деды Морозы-альпинисты поздравили детей! Счастью не было предела (особенно у взрослых). Вспоминаю этот день, и душа радуется. Радуется за то, что любая добрая инициатива в нашем городе находит отклик и поддержку. Огромное спасибо ребятам-альпинистам, вы чудесные!!! Спасибо всем, кто привозил нам новогодние подарки, ни один ребенок не остался без внимания», — написала в Instagram Ольга Богородецкая, директор фонда.

По словам главы регионального Министерства здравоохранения Рашида Абдуллова, в ближайшие две недели во всех детских лечебных учреждениях будут проходить праздничные акции, поскольку «положительные эмоции способствуют скорейшему выздоровлению».

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем