Фото: facebook.com/BearrTrust

Российские НКО могут подавать заявки на получение грантов до 1 февраля 2018 года. Основная тема проектов — сфера охраны психического здоровья.

В 2018 году на конкурс принимаются проекты, направленные на решение проблемы трудоустройства молодых людей (16-30 лет) с физическими и психическими расстройствами. Гранты могут получить организации из любых стран охвата BEARR. Это Армения, Азербайджан, Беларусь, Грузия, Казахстан, Кыргызстан, Молдова, Россия, Украина, Таджикистан, Туркменистан и Узбекистан.

Британская некоммерческая организация BEARR Trust может проявить заинтересованность в поддержке более чем одной инициативы. Гранты будут выделяться по принципу соответствия и не должны превышать 50% от общего бюджета проекта. Проекты должны быть осуществлены в течение шести месяцев с момента получения финансирования.

Заявки принимаются до 1 февраля 2018 года по e-mail: info@bearr.org. Подробная информация о конкурсе и форма заявки — на сайте BEARR Trust.

Конкурс малых грантов направлен на поддержку и стимулирование некоммерческих организаций, которые готовы делиться опытом с организациями, занимающимися схожими проблемами, на распространение лучших практик, вовлечение общественных организаций в решение актуальных проблем. Соискатели могут получить от BEARR Trust грант на сумму, не превышающую 3 тыс. фунтов стерлингов.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем