Фото БФ «Благотворительность. От сердца к сердцу»

Волонтеры Карельской региональной благотворительной общественной организации «Благотворительность. От сердца к сердцу» 21 декабря открыли акцию «Мандаринка».

Мандарины для детей принимаются в магазине «Пан Тюльпан» на проспекте Ленина. Положить в «добрую корзину» можно и другие фрукты. Сбор продлится в течение недели. Затем фрукты вместе с другими подарками волонтеры отвезут в Дом малютки, школу-интернат № 21, в поселок Ладва и Медвежьегорск.

«Новый год без запаха мандаринов невозможен. Конечно, мы привезем детям и другие подарки, которые предварительно собрали волонтеры фонда. Для детей из отдаленных детских домов у нас приготовлена целая праздничная программа. Сбор мандаринов – это символическое действие, принять участие в котором по силам каждому человеку. Обычно эта акция имеет успех у горожан», — рассказывает Агентству социальной информации Оксана Димитрова, руководитель благотворительного фонда.

Акция «Мандаринка» проходит в Петрозаводске в третий раз. Помимо сбора помощи детям, оставшимся без попечения родителей, волонтеры фонда принимают участие в сборе денежных средств и вещей в помощь погорельцам, вынужденным переселенцам, людям, остро нуждающимся в поддержке.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем