В Выксе состоялась предновогодняя благотворительная ярмарка «Волшебные рукавички», организованная по инициативе Выксунского металлургического завода.

Фото: БФ «Жизнь без границ»

На ярмарке жители и гости города могли приобрести изделия ручной работы на новогоднюю тематику: мыло, свечи, мягкие игрушки, декоративны елочки, открытки. Концертная программа включала выступления творческих коллективов, шоу мыльных пузырей, спортивные игры и интерактивную развлекательную часть. На протяжении всего праздника проводились различные мастер-классы — от росписи кружек до изготовления снеговиков из шоколада.

На ярмарке. Фото: БФ «Жизнь без границ»

«Самое главное, что дети приехали на эту ярмарку не в качестве «несчастных сирот», они приехали как равные участники ярмарки — волонтерили и проводили мастер-классы! И они получали от этого удовольствие», — поделилась впечатлениями от поездки президент фонда «Жизнь без границ» Марина Ефимова.

Взрослые и дети. Фото: БФ «Жизнь без границ»

Партнеры ярмарки — НКО и благотворительные организации. Все вырученные средства были переданы на реализацию их социальных проектов. В мероприятии приняли участие НРОО «Инватур», центр «Верас», фонд «Нижегородский» и множество других общественных организаций, а также несколько детских домов.

Читайте новости АСИ в удобном формате на Яндекс.Дзен. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем