Фото с сайта http://kraydobra.ru

Побывать в роли Деда Мороза и Снегурочки благотворительной акции фонда «Край добра» может каждый желающий.

В эти дни в различных районах Краснодарского края, а также в торговых центрах краевой столицы появились «елки желаний».

Новогодние деревья украшены не только традиционными шарами и игрушками: на их ветках «сидят» бумажные снегири, на которых тяжелобольные дети (подопечные фонда «Край добра») написали свои новогодние желания. До 25 декабря все желающие могут прочитать эти послания и осуществить мечты детей, купив им подарок.

«Для этого нужно просто отыскать пушистую «елочку желаний» в вашем райцентре или в краевой столице, а волонтеры фонда «Край добра» расскажут, как принять участие в акции, и передадут все ваши подарки и добрые пожелания детям! Кроме того, во время благотворительной акции «Елки желаний» волонтеры будут собирать средства на лечение тяжелобольных детей региона», — рассказали в благотворительной организации, уточнив, что в этом году акция проводится в седьмой раз.

Очень важно, что акция проходит почти на всей территории Краснодарского края.

Адреса и список торговых центров, где установлены «елки желаний», можно найти на сайте фонда «Край добра».

Фонд помогает больным детям (в том числе сиротам) с различными диагнозами, собирая средства на операции, курсы реабилитации, жизненно необходимые препараты, медицинские приборы и оплачивая другие расходы, связанные с лечением тяжелобольного ребенка.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем