Фото фонда «Тройняшки»

Красноярский благотворительный фонд «Тройняшки» во второй раз провел праздник для мам при поддержке представителей городского малого бизнеса, музыкантов и исполнителей.

Как рассказала Агентству социальной информации руководитель фонда «Тройняшки» Дарья Мосунова, женщины, воспитывающие троих и более детей или ребенка с особыми потребностями, как правило, домохозяйки, и возможности отметить Новый год с коллегами у них нет.

«Мы придумали праздник и впервые провели его в прошлом году благодаря поддержке красноярских бизнесменов и волонтеров, – рассказала Дарья Мосунова. – И получили столько благодарностей и восторженных отзывов, что решили сделать этот своеобразный корпоратив традицией. Эти женщины делают важную и трудную работу — растят и воспитывают детей, лечат их, не спят ночами. И в этом будничном потоке трудно найти место празднику. Одна из мам рассказала, что она впервые за 12 лет пришла в ресторан».

В этом году зал для новогоднего корпоратива мам предоставило кафе «Жемчужина».

Участники праздника поделились впечатлениями в социальных сетях.

Дарья Мосунова, руководитель фонда. Фото: фонд «Тройняшки»

Светлана Ибрагимова, ведущая праздника:

«Новогодний корпоратив от Дарьи Мосуновой – это супер-праздник для многодетных мамочек, для мам особенных детей. Невероятно, какие они молодцы! Талантливые, красивые, задорные, целеустремленные! Эти милые женщины – гордость Красноярска! Да и многодетные отцы тоже были на празднике! Спасибо, дорогие, за прекрасную атмосферу любви!».

Татьяна Кондратьева, выпускница детского дома, молодая мама:

«Красивые, активные, креативные, веселые мамы праздновали свой Новый год, хоть и за две недели до него. Было весело, все танцевали, смеялись и наслаждались волшебной обстановкой. Огромная благодарность организаторам, ведущей, певцам! И конечно, всем мамочкам, которые пришли и были рядом в этот день».

 

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем