Сбор мягких игрушек для тяжелобольных детей пройдет 24 декабря по окончании матча между хоккейными клубами «Зауралье» и «Саров».

Фото:Хоккеисты «Зауралья» предлагают болельщикам принести с собой на матч мягкие игрушки и после финальной сирены бросить их на лед. Таким образом, они станут участниками благотворительного «игрушкопада». Единственное условие — все игрушки должны быть упакованы в целлофан и находиться в хорошем состоянии.

Все собранные игрушки будут переданы благотворительному фонду «Славик», оказывающему помощь детям с онкологическими заболеваниями.

игрушкопад
Фото: https://vk.com/hczaural

Как сообщила пресс-служба ХК «Зауралье», те, у кого по каким-либо причинам не получится прийти на поединок с «Саровом», могут оставить мягкую игрушку или любой другой подарок в магазине хоккейной атрибутики под специально установленной елкой в дни игр с «Барсом» (18 декабря), ЦСК ВВС (20 декабря) и «Дизелем» (22 декабря).

В 2016 году «игрушкопад» состоялся по окончании заключительного домашнего матча «Зауралья» с командой «Сарыярка». Тогда удалось собрать 113 мягких игрушек, которые были переданы детям-сиротам в канун Нового года.

 

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем