Весь день 10 декабря в московском Гостином дворе будет работать выездная видеотрансляция.

Душевный Bazar — 2016. Фото: Слава Замыслов / АСИ

Прямые включения с площадок ярмарки «Душевный Bazar» можно смотреть на канале Благосферы в YouTube, а также в социальных сетях Агентства социальной информации и центра «Благосфера».  Корреспонденты медиацентра покажут, что будет происходить на площадках, возьмут интервью у организаторов, волонтеров и гостей, расскажут об организациях, которые можно поддержать, даже если вы не попали на ярмарку. Трансляция будет работать весь день, с открытия и до подведения итогов сбора пожертвований.

«Душевный Bazar» — одно из крупнейших благотворительных событий в России. Главная цель ярмарки – популяризация благотворительности среди горожан, развитие социально ориентированных некоммерческих организаций и корпоративной социальной ответственности. Ожидается, что ярмарку посетят около 15 тыс. человек, в том числе представителей НКО, власти и бизнеса.

На благотворительной ярмарке можно приобрести новогодние подарки и присоединиться к добрым делам. Гостей ждут более 60 площадок.

Медиацентр «АСИ-Благосфера» – это совместный проект центра «Благосфера» и Агентства социальной информации. Его цель – продвижение в обществе идей благотворительности и социальной ответственности, социальной активности граждан с использованием различных медиаформатов.

Читайте новости АСИ в удобном формате на Яндекс.Дзен. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Как использовать digital-маркетинг в работе НКО

Как продвигать свою организацию за счет онлайн-инструментов и подготовить рекламную кампанию, в медиацентре «АСИ — Благосфера» рассказали Виталий Самолет, директор Центра социальных коммуникаций «Социальный эффект»,…