Фото: Flickr.com/ TammySmithPhotography

Посетители магазинов сети «Дочки-Сыночки» могут помочь воспитанникам домов ребенка и детских домов, социальных организаций и малообеспеченным семьям, купив любые товары или готовые благотворительные наборы.

Приобретенные товары нужно поместить в специальную благотворительную корзину/домик, которая стоит на кассе. Акция «Поможем детям вместе!» продлится до 31 января 2018 года. Все подарки будут доставлены воспитанникам домов малютки и детских домов, социальных организаций, многодетным и малообеспеченным семьям.

«Дети – самая незащищенная группа населения, и кто им поможет если не мы с вами, – говорит Диана Дулепова, заместитель управляющего благотворительным фондом San Marco. – Подарки и сладости для детей мы собираем несколько раз в год. Приятно, что с каждым годом покупателей-благотворителей становится все больше!»

«Дочки-Сыночки» – сеть супермаркетов товаров для детей от 0 до 16 лет. Более 160 магазинов компании открыты в 70 городах РФ. «Дочки-Сыночки» предлагает большой спектр продукции – свыше 60 тыс. наименований от более чем 700 поставщиков из России, Белоруссии, Польши, Китая, Турции, Испании, Франции, Италии и ряда других стран.

Фонд Сан Марко в России — благотворительная организация, созданная для оказания помощи и поддержки детям, находящимся в затруднительном положении. Фонд помогает детям из детских домов и больниц как с помощью прямой поддержки, так и с помощью волонтеров. В настоящее время фонд опекает два московских детских дома.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Социальным предпринимателям рассказали, как наладить успешный бизнес

Фонд поддержки социальных проектов объявил о начале III Акселерационной программы. За четыре дня социальные предприниматели узнали, как построить эффективный бизнес, научиться продвигать свои товары и…