vk.com/dobrotcentr_zabaikal

Байкальский фонд местного сообщества приглашает к сотрудничеству организации помощи пожилым людям.

Новый ресурсный центр формирует программу мероприятий на 2018 год и предлагает НКО, исполнительной власти, бизнесу, учреждениям, землячествам и диаспорам подключаться к работе.

Для каждой из партнерских организаций предусмотрены совместные мероприятия и проекты. К примеру, фонд уже реализует в розничных сетях «Титан» и «Николаевский» рекламные благотворительные пакеты, средства от продажи идут на поддержку проектов для пенсионеров.

Подробную информацию о программе можно получить по телефонам: (3012) 23-22-16, 8-983-538-50-78 или e-mail: bbfond@list.ru, klelena@inbox.ru.

Байкальский благотворительный фонд местного сообщества стал ресурсным центром по работе со старшим поколением в Республике Бурятия на втором этапе программы «Альянс «Серебряный возраст: ресурсные центры по работе со старшим поколением». Программа реализуется по всей России, от Калининграда до Владивостока. Ее координатор — Региональный благотворительный фонд «Самарская губерния».

Рекомендуем

«Друзья по физкультуре», «цифровые наставники» и еще 50 способов сделать бабушку счастливой

Агентство социальной информации подготовило зажигательный обзор европейского опыта волонтерской помощи пожилым. В странах, где волонтерство в этой области уже можно считать профессией, вам предложат на…