Фото: стоп-кадр программы «Мужское/Женское», Первый канал

Гендиректор группы компаний «Промресурс» погасил долг 95-летней курской пенсионерки Любови Козинец.

Ранее по суду ветерана ВОВ обязали выплатить более 500 тыс. рублей владельцам автомобилей, на которые в марте 2017 года рухнула стена ее ветхого дома.

О том, что необходимые полмиллиона переданы ветерану ВОВ, гендиректор ГК «Промресурс» Николай Полторацкий сообщил на пресс-конференции 5 декабря, пишет ТАСС: «Деньги мы бабушке отдали вчера, она нас поблагодарила».

Некоторые курские СМИ писали, что к обвалу стены дореволюционного дома могли привести работы на стройке торгового комплекса ГК «Промресурс» неподалеку. Компания опровергала эти подозрения, но решила помочь пенсионерке.

Ранее необходимую сумму для Любови Козинец вызвались собрать волонтеры и НКО Курска. Власти города, как заявил на той же пресс-конференции первый заместитель мэра Сергей Малахов, предлагали ветерану переехать в новую квартиру, а получив отказ, восстановили стену.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Самарской области НКО предложили не ограничивать выплаты ветеранам труда из-за уровня доходов

В 2019 году свыше 19 тыс. работающих ветеранов труда Самарской области смогут получить единые денежные выплаты. Эти поправки в региональный закон приняли накануне депутаты Самарской…