Фото из архива АНО «Железногорский хоспис им. Василия и Зои Стародубцевых».

Выступление поэта, автора-исполнителя и радиоведущего Романа Фандорина, которое организовал Железногорский хоспис имени В. и З. Стародубцевых для сбора средств, прошло с аншлагом.

Выручка от продажи билетов на концерт составила около 80 тыс. рублей.

Продажей билетов и рекламной кампанией занимались волонтеры и помощники хосписа. Как рассказал Агентству социальной информации один из основателей хосписа Виктор Стародубцев, уже за два дня до концерта билетов в кассе не осталось, а желающих попасть на концерт было по-прежнему много.

Цветы и улыбки. Фото из архива АНО «Железногорский хоспис им. Василия и Зои Стародубцевых»

Кроме обычных билетов в зал, в продаже были и дополнительные – без предоставления места. Около сотни таких билетов приобрели те, кто по разным причинам не мог прийти, но таким образом сделал взнос для хосписа.

Полный зал. Фото из архива АНО «Железногорский хоспис им. Василия и Зои Стародубцевых»

«Железногорцы впервые приняли участие в мероприятиях акции #ЩедрыйВторник, – рассказал Виктор Стародубцев. – Зал на 250 мест был полным. Зрители остались очень довольны концертом, до сих пор нам пишут благодарности и отзывы о выступлении Романа Фандорина. Он буквально покорил зрителей, декламировал стихи, рассказывал трогательные и забавные истории и исполнял собственные песни. Кроме того, хорошо сработала рекламная кампания, проведенная перед концертом. О нас узнали люди, которым необходима помощь специалистов на дому. Ведь стационарного хосписа в Железногорске нет. Средства, вырученные от продажи билетов, пойдут именно на такую помощь».

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем