Фото из архива фонда «Добро24»

Представители средств массовой информации сформировали семь команд и устроили товарищеский матч. Каждая команда сделала благотворительный взнос для подопечных фонда «Добро24».

Как рассказала Агентству социальной информации пресс-секретарь фонда «Добро24» Ольга Абанцева, в турнире приняли участие сотрудники редакций ИА 1-line, газеты «Городские новости», телекомпаний «Центр Красноярск» и ТВК, журнала «Деловой квартал» и интернет-издания «Проспект Мира». Седьмой стала команда благотворительного фонда. Сбор составил более 20 тыс. рублей, которые будут направлены на покупку подарков для детей, который проходят длительную реабилитацию в санатории «Пионерская речка».

На турнире. Фото из архива фонда «Добро24»

«Красноярские СМИ необыкновенно щедры к благотворительным фондам и к тем, кто нуждается в помощи, и не только в #ЩедрыйВторник, – отметила Ольга Абанцева. – Поэтому мы счастливы, что именно в этот день смогли поблагодарить их за их труд, за то время, которое они уделяют благотворительным инициативам города и края. Мы бесконечно ценим тот факт, конкурируя на поле информационном, СМИ Красноярска считают сферу благотворительности не конкурентным полем, а полем для совместной деятельности».

«Во многом наша репутация, наш имидж, пожертвования, благодаря которым мы можем лечить детей, покупать необходимые препараты, помогать медучреждениям, — это заслуга тех средств массовой информации, которые рассказывают о нас, о наших проектах и делах. Мы испытываем к ним не просто дружеские чувства — мы испытываем нежность. Потому что знаем, каждый материал, каждый сюжет — это работа абсолютно конкретных людей. И мы преклоняемся перед всеми, кто считает своим долгом дать возможность благотворительным фондам обращаться к жертвователям со страниц и экранов», – написали сотрудники фонда в отчете о турнире на своей странице в социальной сети Facebook.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Благотворительный турнир по бильярду в Воронеже соберет средства для ребенка с ДЦП

Турнир состоится 11 декабря в клубе «Грант». В ходе соревнований пройдет сбор средств на покупку специальной инвалидной коляски для Артема Тишанского с диагнозом «центральный тетрапарез…

Благотворительная игра «Что? Где? Когда?»

Благотворительный турнир игры «Что? Где? Когда?» состоится в поддержку людей, столкнувшихся с инсультом. Мероприятие проведет магистр игры «Что? Где? Когда?», четырёхкратный обладатель приза «Хрустальная сова»…