Афиша акции

Единый прием проведут одновременно трое уполномоченных по защите прав разных категорий граждан.

Прием уполномоченных состоится 18 декабря, в день рождения Ярославской губернии, в Ярославской областной думе. Общаться с гражданами будут Уполномоченный по правам человека Сергей Бабуркин, Уполномоченный по защите прав предпринимателей Альфир Бакиров и Уполномоченный по правам ребенка Михаил Крупин.

«Часто вопросы, с которыми приходят люди, могут касаться сферы деятельности двух или трех уполномоченных. Поэтому удобнее провести прием совместно, — рассказал Агентству социальной информации Михаил Крупин. — Я, например, проводил такой прием вместе с главным судебным приставом Ярославской области, обсуждали вопрос неуплаты алиментов. Если совместный прием уполномоченных пройдет хорошо, то сделаем его ежегодной традицией и будем устраивать в день рождения Ярославской области».

Предварительная запись на прием продлится до 8 декабря.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

«Выход на улицу — не преступление»: правозащитники рассказали о массовых задержаниях 12 июня

4 июля правозащитники МПЦ «Мемориал», ОВД-Инфо, Московской Хельсинкской группы и движения «За права человека» провели пресс-конференцию, на которой проанализировали противоправную деятельность сотрудников полиции и Росгвардии…

Юристы «Мемориала» пожаловались в ЕСПЧ на нарушение прав инвалида в СИЗО Челябинска

46-летний Амир Гилязов обратился в правозащитный центр «Мемориал». Инвалид-колясочник рассказал о том, что пережил во время двухмесячного пребывания под стражей в следственном изоляторе и тюремной больнице.