Фото: Валерия Некрасова / Щедрый медиацентр

Центр благотворительности и социальной активности «Благосфера» стал самой крупной площадкой «Щедрого вторника» в Москве. Более 10 некоммерческих организаций весь день приглашали гостей делать добрые дела.

Фонд продовольствия «Русь» предложил посетителям «Щедрого Вторника» принять участие в фасовке продуктовых наборов для нуждающихся: овсянки, макарон, гороха. Любой желающий мог принести и отдать мясные и рыбные консервы к стенду фонда.

А благотворительный фонд «Старость в радость», который занимается улучшением жизни пожилых людей в домах престарелых, в канун Нового года предложил подписывать новогодние открытки для подопечных. Желающих подписать открытку оказалось немало. Каждому гостю хотелось передать частичку счастья, радости и сказки пожилым людям.

Текст и фото: Валерия Некрасова / Щедрый медиацентр

Щедрый медиацентр «АСИ-Благосфера» работает по итогам «Щедрого вторника». Студенты факультетов и специальностей филологии и журналистики РГСУ, МГУ имени М.В. Ломоносова, РАНХиГС отслеживают события Москвы и других городов России и сообщают о них на сайте Агентства социальной информации. Материалы корректируются минимально, на усмотрение редакции АСИ.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Щедрый медиацентр: по лестнице к добру

Раньше я слышала слово «благотворительность» и представляла взрослых дядь и теть, которые владеют миллионами и щедро раздают их нуждающимся. Я не могла подумать, что можно…