pixabay.com

Во Всемирный день благотворительности #ЩедрыйВторник челябинцы будут учиться правильно вести переговоры.

Благотворительный турнир пройдет 28 ноября в 18.00 в отеле «Рэдиссон-Блу». Организатор — «Искорка Фонд».

«Переговоры проводятся не только в дипломатических залах и на специально организованных приемах, умение грамотно вести переговоры сегодня — важнейшая составляющая любой деятельности. Ежедневно мы сталкиваемся с необходимостью говорить и убеждать кого-либо в своей правоте. Всегда, когда нужно снять противоречия, сгладить острые углы, разрешить конфликтную ситуацию, установить или развить уже существующие контакты, мы начинаем переговоры», — поясняют идею турнира его организаторы.

Турнир будет состоять из серии деловых игр, в которых каждый сможет показать умение отстаивать свои интересы и добиваться нужного результата.

Турнир проведет бизнес-тренер, двукратный Чемпион России по управленческой борьбе Константин Смирнов.

Чтобы принять участие в турнире, необходимо собрать команду из пяти человек и внести взнос в размере 10 тыс. рублей. Кроме того, можно поучаствовать в мероприятии как частное лицо, в этом случае взнос составит 1000 рублей.

Все собранные средства будут направлены на оказание адресной помощи подопечному фонда четырехлетнему Кириллу Кайлеру, у которого диагностирован острый лейкоз. В настоящий момент мальчик проходит курс лечения в областном детском онкологическом центре, и ему требуется дорогостоящее лекарство (эрвиназа), которое не зарегистрировано в России и поэтому не может быть закуплено больницей. Расходы по приобретению и ввозу в Россию лекарства составляют 1 млн 275 тыс. рублей.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем