pixabay.com

В креативном пространстве «ТелеЛето» 10 декабря пройдет благотворительная распродажа ненужных вещей «Сердешный базар».

Как сообщается на сайте «ТелеЛето», для участия в акции нужно собрать ненужные вещи в хорошем состоянии и до 9 декабря принести их в один из семи пунктов приема вещей или обратиться к организаторам акции через Instagram или по телефону: 8-961-815-51-73. Организаторы пришлют за вещами волонтера.

Приносить можно одежду, обувь (как детскую, так и взрослую), игрушки и аксессуары. Можно также приготовить угощение и принести в «ТелеЛето» в день мероприятия.

Распродажа состоится 10 декабря. Для гостей с маленькими детьми организуют детскую зону, будут продаваться угощения. Все вырученные средства организаторы потратят на покупку средств гигиены для новорожденных, от которых отказались родители.

Справка

Проект «ТелеЛето»начался с проведения небольшого медиафорума для детей в июне 2016 года, который к сентябрю преобразовался в школу журналистики. Креативное пространство «ТелеЛето» официально было открыто в марте 2017 года. Основатели и идейные вдохновители проекта — организатор концертов российских и зарубежных звезд эстрады, гастролей ведущих театров России в Астрахани, руководитель Gurko Event Роман Гурко и продюсер в телекомпании «Астрахань 24» Анна Сары. В креативном пространстве проходят выставки, мастер-классы и семинары на самые разные темы: архитектура, дизайн, SMM, искусствоведение, маркетинг, литературные вечера. В течение всего года работает школа журналистики для всех возрастов.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Служба «Милосердие» запускает летнюю кампанию сбора помощи нуждающимся

Летом, когда по традиции сокращается количество пожертвований, люди, которым нужна регулярная помощь, остаются без поддержки. Поэтому православная служба «Милосердие» призывает неравнодушных людей поддержать подопечных.