Премия «За достижения в привлечении средств на благотворительные и социальные проекты» призвана укрепить и развить институт фандрайзинга в России, сделать его эффективным и этичным, а также повысить статус профессии фандрайзер.

Участие в одной или нескольких номинациях — это возможность получить признание своей работы и рассказать о лучших практиках своей организации партнерам, донорам и коллегам.

Заявки на участие в одной или нескольких номинациях принимаются до 31 декабря по e-mail: premia@fund-raising.ru. На соискание премии могут претендовать НКО разных форм организации, кроме политических и религиозных, и только проекты, привлекающие частные пожертвования.

Конкурс пройдет в шести номинациях:

• «Фандрайзинговое мероприятие офлайн»
• «Фандрайзинговая акция онлайн»
• «Дебют в фандрайзинге»
• специальная номинация «Фандрайзинговая находка года»
• специальная номинация «#ЩедрыйВторник»
• специальная номинация от социальной сети «ВКонтакте»

С положением о премии «Золотой кот» можно ознакомиться по ссылке.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Ассоциация фандрайзеров принимает заявки на соискание премии в области фандрайзинга «Золотой кот»

Премия «За достижения в привлечении средств на благотворительные и социальные проекты» призвана укрепить и развить институт фандрайзинга в России, сделать его эффективным и этичным, а…

Ассоциация фандрайзеров вручила первую премию за фандрайзинг «Золотой кот»

Ассоциация фандрайзеров объявила победителей премии «Золотой кот» за достижения в привлечении средств на благотворительные и социальные проекты. Некоммерческие организации наградили за социальную рекламу, фандрайзинговые онлайн- и…