Интервью Агентства социальной информации с крупнейшими профессионалами НКО об их карьере теперь выходят на онлайн-ресурсе, который ведет команда журнала «Русский репортер».

«Русский репортер» — давний партнер Агентства социальной информации. С мая 2017 года в печатной и электронной версии журнала выходит совместная рубрика «Карта сообществ» о событиях региональных НКО. Теперь команда поддержала и информационную кампанию «НКО-профи». На канале проекта будут выходить интервью авторов Агентства социальной информации с лидерами федеральных некоммерческих организаций об их карьере, мотивации, истории прихода в гражданский сектор.

Уже опубликована беседа с Дарьей Алексеевой, основательницей благотворительных магазинов Charity Shop и фонда «Второе дыхание».

«Лес» — это масштабный интернет-проект, объединяющий функции блог-платформы, социальной сети и средства массовой информации. Команда широко сотрудничает с некоммерческими организациями и поддерживает благотворительные инициативы.

Рекомендуем

Дело Честина

Как зоолог из МГУ создал крупнейшую национальную организацию по защите природы и почему тигры способны исполнить его мечту.

2017 год в АСИ: чем запомнится и чему научил

Чем мы в Агентстве социальной информации занимались в 2017 году? Как и в предыдущие 23 года работы, старались освещать главные события некоммерческого сектора и гражданского…

Как приносить добро

К чему приучил дарителей фонд «Созидание» за 16 лет и почему его директор-психолог не давит на жалость.