На слете будут организованы площадки для обмена опытом, мастер-классы, встречи и дискуссии с представителями инфраструктурных организаций. Также можно будет презентовать проекты и получить индивидуальные консультации экспертов.

Участники Слета социальных предпринимателей Севера познакомятся с лучшими практиками северных социальных предпринимателей, получат актуальную информацию о формах поддержки социального предпринимательства, узнают о перспективных франшизах, новых нишах и обсудят перспективы его развития в северных регионах России.

Слет организован по инициативе компании «Норникель». Он пройдет 22-23 ноября.

К участию приглашаются действующие социальные предприниматели, реализующие свои проекты в северных регионах России, предприниматели, которые хотят расширять свой бизнес, в том числе за счет социальной составляющей, НКО, стремящиеся к устойчивому развитию за счет предпринимательской деятельности и работе с госзаказом, эксперты в области развития социального предпринимательства в России: представители инфраструктурных организаций и бизнес-компаний.

Как сообщила пресс-служба компании, представители «Норникеля» ознакомят участников слета с новыми направлениями поддержки социальных предпринимателей в рамках благотворительной программы «Мир новых возможностей».

Завершится слет нетворкинг-сессией, которая, как надеются организаторы, поможет завести полезные знакомства, найти ресурсы и объединиться с другими участниками для реализации совместных проектов.

Накануне мероприятия для экспертов и участников из других регионов будет организован квест-путешествие «Норильск предпринимательский» для знакомства с кейсами социальных предпринимателей Норильска.

Программу слета можно посмотреть по ссылке.

Развитие социального предпринимательства является одним из направлений благотворительной программы «Мир новых возможностей», цель которой — поддержка предпринимательской деятельности, направленной на решение социальных проблем. За три года компания поддержала 19 социально значимых проектов на общую сумму 68,5 млн рублей.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем