Фото pixabay.com

Работы конкурсантов принимаются до 15 ноября. Прислать материалы могут как сами папы, так и другие члены семьи или друзья. 

Видеоролики можно загрузить по адресу группы проекта в социальной сети «ВКонтакте». Ролики должны соответствовать тематике конкурса, а их длительность не должна превышать трех минут.

Конкурс «Играем с папой» придумали и организовали общественное движение «Совет отцов Архангельской области» и общественная организация «Арт-Север».

«Для родителей важно развивать контакт и близкое общение с детьми, в том числе в играх. Как нам кажется, именно такая форма взаимодействия будет близка и интересна мужчинам-отцам, – рассказала Агентству социальной информации Валентина Морозова, координатор проекта от организации «Арт-Север». — Надо сказать, папам уделяется куда меньшая доля общественной поддержки, и это не справедливо. А если говорить о проблемах, то проблема взаимодействия и взаимопонимания отцов и детей была всегда, — вспомним школьный курс литературы. Вот мы и хотим поучаствовать в ее разрешении».

Справка

Конкурс – часть проекта «Играем с папой», направленного на вовлечение мужчин в укрепление института семьи. Организаторы и инициаторы — общественная организация «Арт-Север», общественное движение «Совет отцов Архангельской области» и Автономная некоммерческая организация «Новый взгляд» .

Проект реализуется при поддержке Фонда президентских грантов.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Мурманске впервые наградили победителей конкурса «Гражданская инициатива»

Участниками конкурса стали общественные организации, активные граждане и коммерческие компании, реализующие общественно полезные проекты. Победителей выбрали жители региона с помощью интернет-голосования.

В Петрозаводске объединяют семьи совместным творчеством

«Сад воплощенных идей» — проект, который позволит реализоваться в творчестве любой петрозаводской семье. Театрализованные представления, выставки, концерты, инсталляции сможет представить любая семейная команда, в которой…