Первый совместный с АСИ материал появился на одном из крупнейших сайтов электронных изданий о психологии.

Интервью Елены Мещеряковой, руководителя фонда «Хрупкие люди», подготовило Агентство социальной информации эксклюзивно для Psychologies. Его публикация — часть кроссмедийной кампании о профессионалах НКО «НКО-профи», которую этой осенью официально запустят АСИ, Благотворительный фонд В. Потанина и «Группа STADA в России». Одна из целей кампании — как можно шире рассказывать о том, что многие некоммерческие организации работают профессионально и относиться к ним стоит соответствующе.

Для Psychologies Елена Мещерякова рассказала свою личную семейную историю рождения дочери с несовершенным остеогенезом. После многих испытаний Мещерякова решила создавать собственный фонд помощи таким людям с детства.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Доказательная благотворительность

Как социолог Мария Черток стала международным экспертом в сфере благотворительности и уже 13 лет возглавляет фонд CAF, развивающий филантропию в России.

Внучка тысячи бабушек

Как студентка филфака попала в дом престарелых и создала фонд, чтобы делать пожилых людей счастливыми.

Начальник школы клоунов

Первый больничный клоун России Константин Седов — о том, не жалеет ли он о годах, потраченных на университет, о профессиональной клоунаде и о том, тяжело…

Продюсер третьего сектора

Как уйти с телевидения и применять творческий потенциал в бюджетировании и в решении базовых задач по управлению организацией.