Первый совместный с АСИ материал появился на одном из крупнейших сайтов электронных изданий о психологии.

Интервью Елены Мещеряковой, руководителя фонда «Хрупкие люди», подготовило Агентство социальной информации эксклюзивно для Psychologies. Его публикация — часть кроссмедийной кампании о профессионалах НКО «НКО-профи», которую этой осенью официально запустят АСИ, Благотворительный фонд В. Потанина и «Группа STADA в России». Одна из целей кампании — как можно шире рассказывать о том, что многие некоммерческие организации работают профессионально и относиться к ним стоит соответствующе.

Для Psychologies Елена Мещерякова рассказала свою личную семейную историю рождения дочери с несовершенным остеогенезом. После многих испытаний Мещерякова решила создавать собственный фонд помощи таким людям с детства.

Рекомендуем

Дело Честина

Как зоолог из МГУ создал крупнейшую национальную организацию по защите природы и почему тигры способны исполнить его мечту.

2017 год в АСИ: чем запомнится и чему научил

Чем мы в Агентстве социальной информации занимались в 2017 году? Как и в предыдущие 23 года работы, старались освещать главные события некоммерческого сектора и гражданского…

Как приносить добро

К чему приучил дарителей фонд «Созидание» за 16 лет и почему его директор-психолог не давит на жалость.