В минувшие выходные в Бийске прошла благотворительная акция «В добрые руки».

Фото: https://vk.com/predannost

Ярмарку-раздачу устроило Общество защиты животных «Преданность». Из представленных на ярмарке животных – 60 кошек и 30 собак – в семьи ушли 47 кошек и 17 собак. По итогам акции было собрано 15 тыс. рублей пожертвований, а также корм для животных, наполнители, лекарства.

Это не первая подобная акция, которую проводят активисты «Преданности». За год им удалось пристроить более 200 животных из приюта.

12 ноября на бульваре Петра I (у фонтана) волонтеры общества проведут традиционную благотворительную фотосессию с собаками «Добрый пес».

«»Добрый пес» — традиция и красивый светлый праздник, день общения человека и собаки, итогом которого становится вполне ощутимая помощь для «Преданности». Наша с вами помощь. Любой желающий может в этот день подойти к четвероногой фотомодели, познакомиться и сфотографироваться на память, а небольшая сумма (100 рублей за фото) сложится в большой вклад в доброе дело: все собранные средства пойдут на ремонт помещения под пункт льготной стерилизации и реабилитации бездомных животных», — пишут волонтеры на странице общества в соцсети «ВКонтакте».

Соорганизатором акции выступает Алтайская спортивная федерация ездового спорта.

Читайте новости АСИ в удобном формате на Яндекс.Дзен. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем