Фото: pixabay.com

Конкурс призван поддержать проекты некоммерческих организаций, направленные на развитие просветительских программ для пожилых людей.

К участию в конкурсе «Серебряный возраст» в 2017 году приглашаются некоммерческие организации более чем 30 регионов, в том числе из Белгородской, Брянской, Волгоградской, Вологодской, Воронежской, Московской, Ленинградской областей, Санкт-Петербурга, Республик Башкортостан, Карелия, Коми и др.

Конкурс проводит АО «Райффайзенбанк» совместно с благотворительным фондом «Хорошие истории» с 2013 года. За период существования конкурса было поддержано благотворительных проектов на сумму более 11 млн рублей. С проектами-победителями прошлых лет конкурса можно познакомиться на сайте фонда «Самарская губерния». Там же можно найти положение о конкурсе и форму заявки.

Заявки принимаются до 15 декабря 2017 года по e-mail: konkurs.fond@gmail.com (с пометкой «На конкурс «Серебряный возраст»).

За консультациями обращаться по телефонам: (846) 379-52-89, 379-52-90,  379-52-91.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Самаре принимают заявки на конкурс для журналистов и СМИ на лучшее освещение проблем пожилых людей

География конкурса включает 10 регионов: Самарскую, Оренбургскую, Нижегородскую, Кировскую, Ульяновскую, Челябинскую и Свердловскую области, Республику Башкортостан, Пермский край и Сочи.