Крытая сцена в парке имени Сергея Бровцева появилась благодаря проекту «КуПОЛАРт», который реализуется в рамках благотворительной программы «Мир новых возможностей» компании «Норильский никель».

pixabay.com

Проект «КуПОЛАРт» направлен на создание в центральном парке города нового общественно-культурного пространства для проведения праздников, концертов, фестивалей и других общественных и спортивных мероприятий с участием жителей города всех возрастов. Проект реализует Мончегорский городской центр культуры (ГЦК).

«Купол, как и наш город, — небольшой и уютный. Важно его сохранить. Современный купол сцены привлекает внимание, он обязательно станет одним из тех объектов, что влечет отдыхающих в парк», — отметила замдиректора ГЦК Любовь Никитина в интервью корпоративному порталу KN51.

На новой сцене уже прошел фестиваль молодежных искусств Heavy Metal Citi Park. Он был приурочен к 80-летию Мончегорска и стал итоговым мероприятием проекта «КуПОЛАРт». В фестивале приняли участие 12 творческих коллективов и восемь сольных исполнителей – всего более 130 человек.

 

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

«Полярный совенок» подвел итоги

В Талнахе подвели итоги социального проекта «Полярный совенок», ставшего год назад одним из победителей благотворительной программы «Норникеля» «Мир новых возможностей» и государственной грантовой программы Красноярского…

У дудинских школьников появился кукольный театр

Кукольный театр открылся на базе интерната Дудинской средней школы №1. Это часть проекта «ТундровичОК» — одного из победителей конкурса социальных проектов благотворительной программы «Мир новых…