С 1 октября проект Добро Mail.Ru снова принимает заявки от российских благотворительных фондов, которые хотят стать его партнерами.

Фото: pixabay.com

На сайте Добро Mail.Ru фонды-партнеры могут собирать пожертвования без комиссии и искать волонтеров. Кроме того, они получают преимущества при работе с бизнесом и могут участвовать в образовательных конференциях.

Свои проекты они размещают на сайте только после тщательной проверки экспертов Добро Mail.Ru. НКО-партнер проверяет репутацию организации, затем ее работу изучает служба безопасности Mail.Ru Group. После этого фонд приглашают на собеседование с командой проекта и юристы анализируют документы фонда.

«Для нас очень важно не только развивать партнерские проекты с лидерами сектора, но и помогать небольшим честным благотворительным организациям из разных регионов России. Ведь каждый из фондов ежедневно старается спасти жизни людей и животных, ищет для этого наиболее эффективные способы. За четыре года на Добре Mail.Ru более 257 тысяч человек поддержали благотворительные проекты. Объединив усилия с новыми фондами, мы сможем привлечь к нуждающимся еще больше внимания и быстрее помочь им», — говорит руководитель проекта Добро Mail.Ru Александра Бабкина.

Некоммерческие организации будут регистрировать до 31 октября 2017 года. Проект сотрудничает с опытными и профессиональными НКО, поэтому заявку могут подать организации, созданные не позднее января 2015 года. Проект хочет помогать организациям из регионов, поэтому фонды должны располагаться не в Москве. Чтобы стать партнером Добра Mail.Ru, необходимо отправить заявку на странице. Сейчас с проектом сотрудничает более 130 фондов из 32 регионов России.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Разумная благотворительность

Как объединение и саморегулирование некоммерческих организаций меняет сектор и помогает развивать разумную благотворительность, обсудили участники конференции «Все вместе за разумную помощь» 26 марта в центре…