Фото предоставлено фондом «Линия жизни»

Открытки, которые можно купить в «Сапсане» за пожертвование, помогут собрать средства для подопечных фонда «Линия жизни».

На благотворительных открытках напечатают картины воспитанников и выпускников образовательного центра «Сириус», которые обучались живописи.

линия жизни
Фото предоставлено фондом «Линия жизни»

Все деньги, собранные от продажи этих открыток, пойдут на лечение тяжелобольных детей.

«Большое доброе дело объединило неравнодушных людей со всей России, от Калининграда до Владивостока. И мне невероятно приятно, что в этом деле мы не одиноки. Я рада сегодня представить ребят – юных художников и музыкантов, которые талантливы во всем – даже в вопросах благотворительности. И я очень надеюсь, что воспитанники и выпускники «Сириуса» станут послами и нашего благотворительного фонда…»Сириус» – это то место, где сбываются мечты. И сейчас я мечтаю о том, чтобы тяжелобольные дети поскорее выздоравливали. Надеюсь, что пассажиры «Сапсана» тоже станут причастны к этому благотворительному проекту и раскупят все тиражи открыток», – рассказала Фаина Захарова, президент благотворительного фонда «Линия жизни».

Выставка самих картин открылась в Царской башне Казанского вокзала в Москве.

линия жизни

Фонд «Линия жизни» организовал благотворительную акцию вместе с ОАО «РЖД», фондом «Талант и успех», Академией акварели и изящных искусств Сергея Андрияки и Московской государственной консерваторией имени П.И. Чайковского.

Предыдущие акции совместно с РЖД помогли спасти жизни десяти детей, отметили сотрудники компании.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Сеть цветочных салонов выпустила серию благотворительных открыток с фондом «Детские сердца»

«Оленя обожания», «лося любви» и других зверей нарисовала художница Татьяна Задорожняя для благотворительной продажи открыток в пользу детей с врожденными заболеваниями сердца.