Фото: Алексей Самбуров

Алексей Сабуров доехал от Калининграда до Владивостока за 169 дней. В ходе велопробега он собрал средства для подопечных фонда «Подари жизнь».

Маршрут пролегал через восемь стран – Россию, Литву, Латвию, Беларусь, Казахстан, Узбекистан, Таджикистан и Киргизию. По пути в каждом из 22 субъектов Российской Федерации Алексей Самбуров призывал людей сделать пожертвования на лечение детей. Во время пути он ночевал в палатке.

Любой благотворитель мог получить с велопробега эксклюзивную почтовую фотооткрытку. Для этого нужно было перейти по ссылке на страницу сайта фонда «Подари жизнь» и сделать пожертвование, оставив адрес своей электронной почты.

«Для меня эта поездка была прекрасным аскетическим опытом путешествия. Она позволила наслаждаться природой и быть свободным и чистым в своих мыслях, – написал Алексей Самбуров на странице велопробега «Подари жизнь. Калининград-Владивосток» в социальной сети Facebook. – Дорога – хороший способ познать свои возможности и изменить себя. Дорога есть путь к свету».

В ходе благотворительного велопробега Алексею Самбурову удалось собрать 65 тыс. рублей.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем