Заявки принимаются до 18 сентября. Победители получат до 250 тыс. рублей на местные инициативы и до 500 тыс. рублей на реализацию партнерских проектов.

Фото: neftegaz.ru

Некоммерческие организации и бюджетные учреждения, зарегистрированные и осуществляющие свою деятельность на Сахалине, могут представить свои идеи, направленные на решение вопросов в области охраны окружающей среды и сохранения биоразнообразия, образовательные, спортивные и культурные инициативы, проекты в сфере здорового образа жизни и поддержки социально уязвимых групп населения.

Итоги конкурса будут объявлены 29 сентября 2017 года на сайте фонда социальных инициатив «Энергия».

Первый конкурс компания провела в 2003 году. За эти годы она поддержала 520 проектов от более 270 некоммерческих организаций и бюджетных учреждений, которые были воплощены в жизнь. Проекты осуществлялись в 74 населенных пунктах острова Сахалин.

С условиями подачи заявки на соискание финансирования можно ознакомиться на сайте фонда социальных инициатив «Энергия». Заявки принимаются до 17.00 18 сентября.

Информацию об условиях конкурса можно получить по телефонам:  (4242) 66-24-95, 66-27-74 или e-mail: fondenergy@mail.ru, ask@sakhalinenergy.ru.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем