pixabay.com

Администрация города подвела итоги конкурса социально значимых проектов среди СО НКО.

Всего на конкурс поступило десять заявок. 29 августа руководители НКО, участвовавших к конкурсе, защищали свои проекты перед членами муниципальной комиссии. Как сообщила пресс-служба администрации города, максимальное количество баллов по результатам оценок жюри получили четыре НКО: территориальное общественное самоуправление «Мирный», Региональная общественная организация детского, молодежного и семейного досуга «Нарьян-Мир», Федерация современного танцевального спорта Нарьян-Мара и территориальное общественное самоуправление «Сахалин». Каждая из них получит грант в размере 150 тыс. рублей.

ТОС «Мирный» представил на конкурс проект строительства универсальной спортивной площадки, ТОС «Сахалин» — программу проведения различных конкурсов, кружков, субботников и других культурно-массовых мероприятий, Федерация танцевального спорта в рамках проекта «Один шаг до победы» запросила грант на проведение мастер-классов на профессиональном уровне с привлечением известного хореографа России, а общественная организация «Нарьян-Мир» планирует провести 80 мастер-классов по рисованию песком, 3D-ручками, лепке из глины, по итогам которых устроить благотворительную выставку-продажу для детей и их родителей.

Все проекты должны быть реализованы до конца 2017 года.

По данным администрации Нарьян-Мара, на сегодняшний день в городе официально зарегистрированы и действуют 169 СО НКО и восемь ТОСов.

Рекомендуем

Владимиркие СО НКО приглашаются на конкурс

Комитет общественных связей и СМИ администрации Владимирской области объявил о начале приема заявок на предоставление субсидий за счет средств областного бюджета в 2017 году.