Фото: vk.com/public124094174

Предприниматели Архангельской области и других регионов смогут не только продать свой товар, но и примут участие в деловой программе ежегодного торгового праздника.

«Маргаритинская ярмарка» стартует 22 сентября. В этом году отдельная встреча будет посвящена социальному предпринимательству. Встреча состоится в кафе «Терраса» 23 сентября.

«На семинаре мы бы хотели ознакомить наших предпринимателей с реальным опытом того, как бизнес может оживить даже самые бесперспективные территории, такие, как деревня Малый Турыш Свердловской области, где открыла производство Гузель Санджапова, – сказала Агентству социальной информации Светлана Бызова, региональный представитель Фонда региональных социальных программ «Наше будущее». — Кроме того, мы покажем и успешные проекты, которые работают в Архангельской области».

Экспертами встречи станут Гузель Санжапова, основатель производства меда с ягодами Cocco Bello в деревне Малый Турыш, и Анастасия Гулявина, сооснователь и программный директор Impact Hub Moscow, директор благотворительного фестиваля «Душевный Bazar» с 2010-го по 2014 год.

Среди региональных кейсов – проект создания детского центра в Вельске Сергея Пятовского, проект «Лесной отель «Голубино» как центр социокультурного развития Пинеги» Елены Шестаковой и др.

Организует встречу фонд «Наше будущее».

Для участия в семинаре необходимо зарегистрироваться по e-mail: byz_sv@nb-fund.ru

Рекомендуем

Слет социальных предпринимателей Севера

Слет социальных предпринимателей Севера — это возможность узнать лучшие практики, получить актуальную информацию о формах поддержки социального предпринимательства и обсудить перспективы его развития в северных…

II Комьюнити социального предпринимательства Кемеровской области «Набираем высоту, расширяем горизонты!»

Комьюнити  — это площадка, где демонстрируются новаторские модели развития социальной сферы, нестандартные подходы обучения, новые коммуникационные стандарты для развития социального предпринимательства. Цель мероприятия — создание…