Фото: pixabay.com
Здоровье·01.09.2017

Служба крови ФМБА России разработала программу, с помощью которой доноры смогут получить доступ к привилегиям и акциям компаний-партнеров проекта.

Мобильное приложение будет доступно для пользователей платформ iOS и Android уже в сентябре. С его помощью доноры смогут вести календарь донаций, узнавать результаты медицинского обследования, общие данные о группе крови, резус-факторе и другую полезную информацию, а также получить онлайн-консультацию у специалистов учреждений службы крови.

Для получения доступа к предложениям партнеров пользователю необходимо войти в личный кабинет донора с помощью уникального 16-значного или 20-значного кода донации, присваиваемого после успешного проведения процедуры. Донор может воспользоваться скидками или разными привилегиями в течение двух месяцев после донации.

«Социальный проект «Программа лояльности», к участию в котором активно привлекается бизнес-сообщество, призван выразить благодарность всем донорам крови и ее компонентов, — приводит слова руководителя Федерального медико-биологического агентства Владимира Уйбы пресс-служба Службы крови  ФМБА России. — Мы создаем для доноров институт привилегий, что правильно и закономерно – эти люди должны быть общественно поощрены. Программа лояльности – это социальный инструмент, интегрирующий деятельность бизнес-сообществ, НКО и госструктур по поддержке института донорства в России».

Программа лояльности основывается на трех основных элементах: единая информационная база данных доноров, официальный сайт программы лояльности donorsapiens.yadonor.ru, на котором будет размещен ряд предложений и акций компаний из самых разных сфер потребительских услуг, и программы для доноров – мобильное приложение Службы крови.

Всероссийская программа лояльности направлена на поддержание принципа регулярного безвозмездного донорства крови и ее компонентов за счет формирования условий поддержки различных категорий доноров (первичных, кадровых, почетных) и предоставления им привилегий в формате скидок или специальных акций от партнеров программы.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

«Плазменная» технология: первые вылечившиеся от COVID-19 стали донорами для других пациентов

Кровь пациентов, выздоровевших от коронавируса, можно использовать для лечения больных с новой инфекцией. Технологию одобрил клинический комитет по борьбе с коронавирусной инфекцией.