Фото: fondp.ru/

Кузбасские социальные предприниматели до 15 сентября могут представить инновационные проекты, направленные на урегулирование социальных проблем в регионе.

Конкурс «Лучший социальный бизнес-2017» организовал муниципальный некоммерческий фонд поддержки малого предпринимательства. Его участниками могут стать предприниматели, работающие в сфере социального туризма, оказывающие поддержку незащищенным группам населения, производящие и реализующие протезы и ортопедические изделия для людей с ограниченными возможностями.

Отбор победителей пройдет в три этапа: с 15 августа по 15 сентября – прием заявок; с 20 по 30 сентября – подготовка лучших участников к презентации; 5 октября – презентация лучших проектов и определение победителей.

Актуальные проекты конкурсантов принимаются до 15 сентября по e-mail: mailto:ciss42@ya.ru.

Все участники финала войдут в каталог лучших предпринимательских проектов в социальной сфере Кемеровской области и получат сертификаты на комплексное консалтинговое сопровождение своей социальной идеи.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Мончегорске прошла вторая образовательная сессия курса «Социальное предпринимательство»

Первая сессия обучающего курса «Социальное предпринимательство» состоялась в ноябре 2016 года. В ней приняли участие активные жители и начинающие предприниматели Норильска и Таймырского Долгано-Ненецкого муниципального…

Онлайн-конференция Сivil Match

Гете-институт приглашает к участию представителей некоммерческого сектора, вузов, СМИ, молодежных и культурных организаций.