Фото: «Благосфера»

С сентября профессиональное съемочное оборудование и площадка снова доступны для общественных организаций и активистов в Москве.

В медиацентре можно проводить, к примеру, пресс-подходы для СМИ как часть больших конференций.

«У нас уже был такой опыт, когда проводился пресс-брифинг в рамках большой пресс-конференции «Все вместе против мошенников». Это очень востребовано. Но НКО необязательно будут проводить брифинг и в следующий раз — наши коллеги мыслят творчески и могут предложить что-то еще», — рассказала Агентству социальной информации директор по коммуникациям и стратегическому развитию центра «Благосфера» Елена Темичева.

Профессиональное оборудование медиацентра позволяет пробовать самые разные форматы: от стандартных пресс-конференций, пресс-брифингов, круглых столов, информационных встреч до самых неожиданных — ток-шоу, паблик-токов с возможностью трансляции в интернете.

Помимо интернет-эфира, НКО могут проводить и онлайн-конференции. «Вероятно, организации чаще всего будут использовать центр для трансляции события и расширения его аудитории, в том числе за счет региональных участников, и вовлекать их в обсуждение», — добавила Темичева.

Студия позволяет записать видео, аудио, сделать профессиональный монтаж роликов или полную запись мероприятия. Три поворотные камеры снимают разные планы в разных углах зала и могут транслировать это как внутри «Благосферы» — в коворкинге и большом зале, — так и выводить в эфир.

Само помещение и все, что в нем находится, сделано с расчетом на максимальную мобильность. Организаторы события могут разобрать и переставить подиум, использовать разную мебель — от кресел до стандартных стульев.

«Наш медиацентр уникален тем, что он специализируется на деятельности некоммерческого сектора, благотворительности и корпоративной социальной ответственности, и наши сотрудники всегда готовы подсказать возможные форматы и ходы», — отметила Темичева.

Поскольку для организации мероприятий требуется работа профессионалов, услуги медиацентра платные. Для НКО эта цена максимально снижена — стоимость использования площадки составляет 5 тыс.рублей в час. При желании можно заказать дополнительные услуги: консалтинг, ведение мероприятия, монтаж и пр. Для организаций, которые решат провести в «Благосфере» серию мероприятий, предусмотрены скидки. Например, можно купить годовой абонемент за 50 тыс.рублей и проводить здесь одно событие в месяц.

Заявку на проведение мероприятия можно оставить по телефону 8 (499) 653-71-33 или почте media@blagosfera.space. Об услугах медиацентра можно узнать здесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Как НКО использовать мессенджеры

Зачем некоммерческим организациям использовать мессенджеры и какие инструменты для этого применять, обсудили в медиаклубе «АСИ-Благосфера».