Фото: pixabay.com

Казанцам предлагают пройти опрос об участии в добрых делах. Его проводят благотворительный фонд «День добрых дел» и Центр прикладной урбанистики.

Составители анкеты собрали важные вопросы о благотворительности, которые до этого изучались мало. «Надеемся, что результаты опроса помогут понять, в каких сферах благотворительности горожане уже участвуют, в какие готовы включиться», – сказала Агентству социальной информации координатор исследования, социолог Центра прикладной урбанистики Марья Леонтьева.

В анкете 20 вопросов, которые касаются как темы благотворительности в целом, так и представления горожан о том, какие темы в ней наиболее важны, а также участия респондентов в благотворительных акциях.

В опросе четыре раздела: понимание значения благотворительности в жизни, оценка своего желания помочь определенным социальным группам, собственный опыт участия в благотворительности и раздел с информацией о себе.

Участие в опросе конфиденциальное, полученные результаты будут использованы в обобщенном виде, персональные данные не будут переданы третьим лицам. Если респондент хочет получить результаты опроса, можно оставить свою электронную почту, пройдя опрос до конца.

Пройти опрос можно по ссылке.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Опрос: каждый четвертый россиянин сталкивался с нарушением своих прав за последний год

Аналитический центр НАФИ и Национальная юридическая служба АМУЛЕКС провели исследование и выяснили, что чаще всего нарушения случались в сфере ЖКХ, медицинских услуг, трудовых отношений и…