Фото: o2consult.com

«Благопятница» будет проходить в O2 Consulting еженедельно. Эксперты компании готовы ответить на любые правовые вопросы, а все деньги от консультаций будут перечислены фонду «Детские сердца».

Каждую пятницу любой, кто обратится за помощью эксперта компании O2 Consulting, может передать деньги за услугу сразу в благотворительный фонд либо доверить это сотрудникам компании и получить отчет о перечислении вырученных средств. Если клиенту важно помочь какому-то другому фонду, сотрудники компании готовы рассмотреть и такую возможность.

Консультация может длиться до трех часов и проходить как в офисе компании в Москве, так и удаленно

«Успешный бизнес должен иметь «добрый» фундамент, опирающийся на этические нормы, уважение к людям и окружающей среде. Для нас бизнес – это в том числе возможность сделать мир вокруг нас лучше, а благотворительность – не только традиция компании, но и эмоциональное связующее звено сотрудников», – цитирует сайт O2 Consulting управляющего партнера компании Ольгу Сорокину.

В дни благотворительной акции «Благопятница» оставить заявку на консультацию с выбранным экспертом компании можно по телефону +7 (495) 653-83-00, почте info@o2consult.com. Стоимость консультаций определяется на основе почасовых ставок в зависимости от сложности вопроса и выбранного консультанта.

Фонд «Детские сердца» адресно помогает детям с врожденными заболеваниями сердца, содействует в покупке дорогостоящего оборудования и проведении сложных операций на сердце.

O2 Consulting — ведущая консалтинговая компания в области права, налогов и финансов. Команда работает в сфере российского и иностранного права, представляя интересы своих клиентов в России и за рубежом.

Рекомендуем