Фото: Штаб городских проектов «ЛИФТ»

Открыт конкурсный прием заявок на соискание городской премии в области социального проектирования «Премия ЛИФТ».

Конкурс позволит больше узнать об эффективных и успешных социальных, культурных, образовательных, просветительских и информационных практиках, проектах и инициативах, которые реализуют ижевские гражданские активисты, авторские коллективы, некоммерческие организации, муниципальные учреждения и бизнес-структуры.

Будут рассматриваться проекты и инициативы, реализованные не раньше 1 сентября 2016 года и не позднее 31 августа 2017 года, в которых принимает участие молодежь от 14 до 35 лет в качестве организаторов или целевой аудитории.

Заявки принимаются до 29 августа по номинациям: «Патриот города», «ПроДобро», «ART прорыв», «Время просвещения», «Здоровый город», «Город будущего», «Экогород», «Общественное признание» и «Бизнес для города».

Лучшие проекты будут допущены до публичной защиты с определением победителей.

Организаторы – Штаб городских проектов «ЛИФТ» и Управление по делам молодежи администрации Ижевска – планируют 22 сентября в торжественной обстановке наградить победителей «Премии ЛИФТ» дипломами, подарками от партнеров и денежными призами.

«Малые добрые дела, как правило, не заметны, но именно из них состоит жизнь. «Премия «ЛИФТ» дает возможность выявить и общественно поощрить гражданские инициативы молодежи, которые направлены на приумножение в нашем городе милосердия, комфортности среды и социальной экологии, развития творческого и интеллектуального потенциала, всего того, что делает город доброжелательным, современным и интересным. А выявленные практики служат хорошими образцами гражданского участия и ответственности», — рассказал Агентству социальной информации директор Штаба городских проектов «ЛИФТ» Дмитрий Шевкунов.

Рекомендуем