flickr.com/photos/samchurchill

Победитель получит 10 тыс. евро на развитие деятельности и будет приглашен в Париж для участия в международном конкурсе «Terre de Femmes — Земля женщин».

В конкурсе могут участвовать экологические или социальные проекты при одном условии — основателем или руководителем должна быть женщина. По требованиям премии проекты должны осуществлять ежедневную работу на благо окружающей среды на некоммерческой основе. Это может быть экологическое воспитание, охрана природы, социальная помощь. Проекты должны уже иметь результаты.

Основные условия: возраст – от 18 лет и гражданство РФ. Заявки на участие в конкурсе «Terre de Femmes-Земля женщин» принимаются до 30 сентября 2017 года. Документы для заполнения можно скачать по ссылке.

Документы должны быть отправлены почтой по адресу: Москва, 125047, 4-й Лесной пер., д. 4, БЦ White Stone, Ив Роше (с пометкой «Премия «Terre de Femmes – Земля женщин»).

Затем компетентное жюри (представители Фонда Ив Роше, члены общественных организаций по защите окружающей среды и СМИ) среди присланных заявок отберет лучшие проекты.

Церемония награждения лауреатов состоится в марте 2018 года в посольстве Франции в Москве. Лауреаты, занявшие первое, второе и третье места получат гранты на развитие своего проекта в размере 10 тыс. евро, 5 тыс. евро и 3 тыс. евро соответственно.

Рекомендуем

В Новосибирской области объявлен очередной конкурс экологических проектов

Его проводят Департамент природных ресурсов и охраны окружающей среды Новосибирской области, Межрегиональный общественный экологический фонд «ИСАР-Сибирь» и др. в рамках Дней защиты от экологической опасности.