Фото: festmoscow.ru.

С 1 по 6 августа в столице проходит благотворительная акция #благоваренье на фестивале «Московское лето. Цветочный джем».

Посетителям фестиваля предлагают купить лишнюю баночку варенья для тех, кому необходима поддержка. Подарки отправятся к подопечным фонда «Жизнь продолжается» — детям, которые потеряли одного или обоих кормильцев по причине их смерти или утраты трудоспособности.

Акция проходит на площадке «Цветочного джема» на площади Революции. Часы работы этой площадки — c 11.00 до 21.00 по будним дням и с 10.00 до 21.00 по выходным. В местных торговых шале представлено много видов варенья. При покупке можно передать одну или несколько баночек в шале «Квест». На подарке можно оставить подпись с пожеланиями.

На фестивале «Московское лето. Цветочный джем» проводится много благотворительных акций. С 1 августа на Тверской площади заработал пункт банккроссинга — акция, где желающие смогут принести ненужные стеклянные банки, а вареньевары, которым они нужны, бесплатно заберут их себе домой.

В прошлые выходные на Тверской площади собирали средства и составляли букеты для хосписов, которые сотрудничают с фондом «Вера».

Рекомендуем

Владимир Слепак предлагает установить квоту на образование в частных школах для особых детей

Председатель Комиссии Общественной палаты РФ по социальной политике, трудовым отношениям и качеству жизни граждан Владимир Слепак просит правительство установить 10-процентную квоту на бесплатное образование в…