https://vk.com/lttambov

По итогам акции собрано более 100 тыс. рублей, которые будут направлены на улучшение условий проживания пожилых людей в отделении сестринского ухода в селе Сосновка.

В третьем благотворительном турнире по лазертагу «Большая игра во имя добра» приняли участие десять команд крупнейших организаций Тамбова: «Скобеев и партнеры», «Сбербанк», «Ланта», » Зеленая точка», «Корпорация развития», «Микроденьги» и др. Участие было платным – 10 тыс. рублей с каждой команды.

Организаторы турнира — центр социально-медицинской помощи «Опека«, фонд «Преодоление» и клуб по лазертагу «Воины света«.

Помимо самих соревнований, в программе акции были различные конкурсы, мастер-классы и другие развлечения.

Первый городской благотворительный турнир «Лазертаг во благо» состоялся в Тамбове в августе 2015 года. С тех пор соревнования стали традиционными. Второй благотворительный турнир по лазертагу «Игры героев» среди корпоративных команд банковской сферы и бизнеса прошел летом 2016 года.

Все собранные средства идут в помощь подопечным центра «Опека».

«Пожилые люди в домах престарелых — это одна из тех категорий населения, которая в особой степени нуждается в поддержке и помощи в первую очередь со стороны близких родственников и друзей. Но что делать тем, кто лишен своего семейного очага?! Условия проживания в отделении оставляют желать лучшего и только в наших силах исправить эту ситуацию. Благодаря ремонту, мы сможем  не только обеспечить комфорт пожилому человеку, но и улучшить психологическое состояние каждого их них», — отмечают в центре.

Рекомендуем

Волейбольный турнир в Перми собрал деньги для детей, победивших рак

Турнир «Играй-помогай» благотворительного фонда «Берегиня» собрал 108 тысяч рублей за счет взносов корпоративных команд пермских предприятий. Они пойдут на организацию реабилитационной лагерной смены «Переменка».

Пензенские волонтеры призывают горожан помочь одиноким старикам

В группе общественной организации «Социальная молодежная служба» волонтеры разместили несколько картин, которые могут приобрести жители города за небольшую плату. Эти средства будут потрачены на оказание…