Фото: svmoscow.ru/women/item/108842

В ассортименте столичного магазина авангардных дизайнеров появилась серия черной керамики от петербургского центра «Антон тут рядом».

Блюдца, кувшины, молочники, тарелки, чашки сделали взрослые люди с аутизмом, которые обучаются в центре. Посуда создана специально для магазина SVMoscow. Изделия можно купить от 1400 рублей. Средства от продажи пойдут в благотворительный фонд «Выход в Петербурге», создавший центр.

Фото: svmoscow.ru/women/item/108837

«Антон тут рядом» помогает людям с аутизмом развивать их творческий потенциал. Здесь для них открыты четыре мастерские, в которых студенты занимаются швейным делом, графикой, декором, создают керамические изделия. Центр реализует вещи, сделанные студентами (кружки, сумки, футболки, свитшоты), через онлайн- и офлайн-магазины в Санкт-Петербурге и Москве. В Северной столице они продаются в благотворительных магазинах «Спасибо!», магазине интеллектуальной литературы «Порядок слов», Rediska Shop и др. В Москве изделия доступны в книжном магазине музея «Гараж». Их также можно заказать через интернет — в магазине «Четыре» и пространстве «Легко-легко».

Для покупки черной керамики нужно сделать заказ на сайте SVMoscow и забрать в магазине по адресу: ул. Малая Молчановка, д. 6 (11.00-22.00, ежедневно). Кроме того, посуду может доставить курьер — доставка возможна в Москву, Санкт-Петербург и другие города России.

Рекомендуем