Фото: https://vk.com/club19322331

Благотворительная выставка беспородных собак «Крутой дворянин» прошел в Омске уже шестой раз.

Все шесть лет у выставки постоянные организаторы — областной центр спортивно-служебного собаководства под руководством Юрия и Натальи Белоусовых и благотворительный центр «Радуга».

Конкурс проходил по шести номинациям: зрители выбирали самого умного, самого пушистого, длинного, пятнистого, большого и маленького конкурсанта. В конкурсе участвовали десять собак.

омск выставка собак
Фото: https://vk.com/club19322331

В программе выставки были также показательные выступления по послушанию и защитно-караульной службе, трюковые выступления дрессированных собак, благотворительные фотосессии, беспроигрышная лотерея и традиционное костюмированное шоу. Хозяева нарядили своих питомцев в костюмы принца, вампира, пирата, десантника, льва, пчелы, танцовщицы, мухи и стрекозы.

Все собранные за участие в выставке и в ходе благотворительного аукциона средства будут направлены на лечение подопечного центра «Радуга» 11-летнего Максима Реенгарда. У мальчика S-образный грудной сколиоз четвертой степени, и ему требуется сложная операция, которую готовы провести немецкие врачи из университетской клиники в городе Тюбингене. На операцию и лечение требуется 2 млн 300 тыс. рублей. В настоящее время центром собрано более 1,2 млн рублей.

 

Рекомендуем